среда, 5 марта 2014 г.

СП "Весенние открытки" с Татьяной Fleur. Этап 1 "Цветочная открытка".

Пробежал, пролетел, пронесся СП "Женские штучки" с Ириной Ангольд. Заразила нас всех Ира весенними букетиками, нежными открыточками, вдохновением и нежностью. А СП то кончился, а до Ириных курсов еще целая неделя. А руки то чешутся. А вдохновение так и прет :) К тому же учиться нужно всегда. К тому же если делиться опытом такой мастер как Татьяна Fleur.
Начала  Татьяна новый СП "Весенние открытки". И как у нее на все хватает времени, как будто у нее не 24 часа в сутки, а как минимум 48.
 
Вот какая красота получилась у Татьяны для первого этапа. Настоящая весенняя открытка.

На первом этапе Цветочная открытка + МК по ней. МК очень подробный, пошаговый.  Сначала я хотела повторить ее открыточку один в один, но не получилось. Ведь точно таких же материалов все равно нет, а когда заменяешь выходит все вкривь и вкось. Когда я отмела третий вариант, то решила просто вдохновиться открыткой Татьяны, птичьими трелями за окном, приближающейся весной и постараться передать все это в открытке. Открытка получилась у меня очень весенняя про нежную женственную красоту.


Обязательный элементы первого этапа - розы и полубусины. Розы у меня и в бутонах и цветами и завитки из полубусинок.
Очень мне понравилось пачкать белой краской края :) Даже кружево немного потонировала, чтоб вся композиция была в розовой дымке.
И опять мне в работе помогла палитра  №1 блога "Свободное творчество"

9 комментариев:

  1. Очень красивая открыточка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Татьяна за такие добрые слова. Они придают уверенности и вдохновляют. Очень приятно слышать такое мнение особенно от организатора проекта.

      Удалить
  2. Очень мило и по весеннему свежо и романтично!

    ОтветитьУдалить
  3. Все интересней и интересней получается, даже не знаю, какя лучше, все такие нежно-красивые открыточки, очень женственные. Наталья, ты просто молодец!!! (Лена)

    ОтветитьУдалить
  4. Очень нежно! Спасибо от свободного творчества!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Свободному творчеству за три потрясающие палитры.

      Удалить