четверг, 8 мая 2014 г.

Итоги по курсу "Цветочная история" С Ириной Ангольд.

Этот пост будет немного печальный. Печаль у меня от того, что закончились курсы "Цветочная история" с Ириной Ангольд.  Как я ждала начала этих курсов, а потом каждый урок :)

Мой онлайн-курс. Запись открыта!!!
Очень, просто очень я обожаю творчество Ирины. И вот выпала возможность поучится у такого мастера - я конечно воспользовалась этим шансом. Это были замечательные курсы. Ирине большое спасибо за них. В курсе 7 уроков. Все очень продумано и грамотно. Каждый урок вытекает из предыдущего, от простого переходили к сложному. У меня изменилось отношение и к выбору материалов, и к покупкам, и к хранению. А мои представления о построении цветочной композиции и формировании букетов до курсов были оказывается нулевыми.
После курсов Ира написала очень трогательный пост с нашими лучшими работами. Для каждой из учениц она нашла очень добрые и замечательные слова, про каждую подметила что-то очень важное и личное. А мы со своей стороны хотим сказать тебе Ира слова благодарности. Спасибо за твои подробные уроки, про то как делилась опытом без утайки, про очень добрые корректные комментарии к нашим работам. Да просто за твой добрый  чуть с хитринкой характер маленького лисенка, которому так все интересно , который так умеет видеть красоту, которому так хочется познать и пропустить через себя весь мир. Думаю что на твоих курсах и МК никогда не будет свободных мест - ведь ты не просто первоклассный мастер, но и очень интересный человек. Я надеюсь, что когда-нибудь познакомлюсь с тобой лично и попаду на твой очный мастер класс.
А еще мне хочется похвастаться, хоть немного. Вот что Ира написала про меня и вот какую работу из моих она выбрала.

Одна из самых прилежных учениц:) Выполнила работы по всем-всем заданиям и наделала кучу красоты. Я помню первые Наташины работы, которые были далеки от идеала, им не хватала композиционной правильности, гармонии, я уже не говорю о фото. Удивительно, что за небольшой промежуток времени работы изменились до неузнаваемости просто. Наташ, ты вышла на принципиально новый уровень, держи планку!
 
Ох как мне страшновато после таких слов. Ира я очень постараюсь тебя не подводить и держать планку. А пока я переполнена стилем Ирины Ангольд. Делаю открытки, а получается лифтинг ее работ. Поэтому постараюсь взять очень маленькую паузу. Все переварить, переосмыслить, передумать. Главное что в моем сознании теперь крепко засели правила построения цветочной композиции, для меня стали важны детали, неспешность, многослойность. А все остальное придет с опытом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий