воскресенье, 4 января 2015 г.

PL первая неделя 2015 года

Всем доброго Нового Года.
В этом году решила я вести и показывать PL. Весь предыдущий год внимательно смотрела как заполняют другие, что это вообще за зверь такой, читала про + и -.  И вот решилась попробовать последних два месяца 2014года и поняла -  самое это мое. Очень хочется запомнить побольше, сохранить, сберечь. Для себя я выбрала формат 15х20.  И не много, и не мало. Недельных событий всегда хватает на разворот.  Почитала у всех и поняла, самое страшное это запустить, затянуть и оставить на потом. И воспоминания стираются, и переживания уже другие. Потому сразу показываю первую неделю 2015 года. Благо в ней всего 4 дня. Вдохновила меня на все это безобразие :) Аня Умичка .



В этом развороте вырубки просто куча. Вообще разворот получился богат на украшалки. Надеюсь, что прекрасная команда собравшаяся на блоге Ани будет творить вместе весь год.
Всем удачных выходных и праздников.

11 комментариев:

  1. Здорово получается! А какой огромный снеговик! Красавчик!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа. приветствую!
    я вот тоже собираюсь примкнуть к этому проекту.
    твой разворот смотрится чудесно!
    скажи. у тебя карточки готовые для проекта или сама режешь из подручных средств?
    смотрю, у тебя журналинг напечатан на принтере, а как ты умудрилась такую маленькую бумажку распечатать))) мой принтер просто не видит кусочек бумаги, ему лист подавай...)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все карточки я вырезала из обычной бумаги 30х30 колекции "Зимние каникулы" Scrapberry`s а вот печатаю на обычном принтаре, приклеиваю карточку скотчем на нужное место. Мастер класс по такому способу есть у Ани Умички.

      Удалить
  3. Наташа, все верно пишешь - главное сильно не затягивать. Когда я отстала на три недели с большим форматом - вот уже действительно было трудно догнать потом. А если это больше трех недель?... с хэндбуком я довольно быстро нагоняла по три недели.
    У тебя получился отличный разворот, такой зимний и сказочный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня спасибо тебе за такой замечательный проект, за то что собрала всех вместе, за то что вдохновляешь и делишься своими мыслями и знаниями.

      Удалить
  4. Наташа, обильно украшенные развороты тоже бывают в тему, тем более если это новый год и фотографии с этого праздника! Карточка про "дедушке 67 лет" заставила улыбнуться, надо бы тоже взять на заметку такое оформление) Надеюсь, что все мы справимся и в декабре 2015 соберемся той же дружной компанией, что и сейчас)

    ОтветитьУдалить
  5. Про не затягивать, это точно. У меня формат 30х30 в 2014 году, отстала очень, но стойко хочу закончить))
    Разворот такой зимний, душевно - семейный получился)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое. Очень приятно читать такие комментарии. Рада что удалось передать ощущения зимы и дружной семьи :)

      Удалить
  6. У такой компанией богатырей и снеговик получился богатырской стати )) Хорошо начали год, пусть и продолжится он дружными мероприятиями! Всех Благ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. И вам удачного и счастливого года.

      Удалить