вторник, 12 мая 2015 г.

PL неделя 17

Как-то у меня немного застопорился PL. Все еще 17 неделя, хотя в зачаточном состоянии есть и 20 :) А беда в том, что подряд идет какая-то бесконечная череда дней рождений. Каждый разворот посвещен очередному дню рождения, очередному имениннику, очередному застолью и под конец мне стало казаться, что я делаю один бесконечный разворот. К тому же празднечные дни выбили из калии. Были мы в эти дни в разъездах, суете и  перемещениях. От торопливости, в спешке развороты не складываются . Все путается и перепалзает с неделю на неделю.
Но все же взяла я себя в руки и сделал один разворот по последнему Аниному заданию: Project Life Challenge.10 - скетч. Для хэндбука был вот такой:


Вообще-то мне нравятся скетчи, но этот попался какой-то сложный. То ли от того, что Аня схитрила и задала левую половинку скетча такую, что протекторов под него для хэндбука нет. То ли я не привыкла использовать столько филлеров. Потом я внимательно прочитала задание, что скетч можно крутить, отображать и дело сдвинулось с мертвой точки.
Скетч отобразила зеркально. Ко всем прочим сложностям в развороте получилась очень сложная для меня цветовая гамма - зелено-желтая. Желтый - ну снимки такие, в помещении, вечером, а зеленый как-то сам просочился на разворот - весна все же.

Соты с сердцами на карточки неслучайны, а с тайным смыслом :) Любимые мной фишки - с 100% подходящей надписью. Солнышко не просто для красоты - это скрепка, которая держит карточки в протекторе, ведь пришлось его перевернуть верх ногами :) Что ни сделаешь ради скетча:) Но на удивление карточки не выпрыгивают, а сидят крепко.
Всем счастья и не отставать.

4 комментария:

  1. Наталья, разворот яркий и веселый, ...все развороты посвящены дням рождениям))), очень хорошо, что ты переживаешь, это же ваша жизнь), а у нас наоборот только быт, но скоро меня тоже ждет несколько Д/р в июне , к одному уже начинаю готовиться ))

    ОтветитьУдалить
  2. Хороший семейный разворот. Карточка с сотами нравится)

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, фото мужа напомнили мне моего, который также не может сделать нормальное лицо в кадре) отличный день рожденский разворот!

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, все же это временные трудности и ты сможешь нормально сесть и сделать разворот. Хотя про твой сегодняшний я скажу что он отлично сделан) Люблю такие веселые развороты, с тайным смыслом) и дурашливыми фотографиями! Держись) у тебя отлично получается

    ОтветитьУдалить