понедельник, 31 августа 2015 г.

Конфетка от Shecari

Не знаю почему так происходит, но на просторах интернета некоторые называют себя вымышленными именами, а некоторые своми, по паспорту. Так получилось, что для меня  этот человек появился под именем She Cari. И пусть сейчас паспортное имя рассекречено, но почему то мне больше по душе творческий псевдоним. Обожаю я у She Cari ее фотографии и трепетное отношение к цвету и свету.  Сразу видно что она профессионал в этом вопросе и есть чему у нее поучиться. Я к сожалению кроме PL с творчеством She Cari  не знакома, но по полу намекам и творческому подходу надеюсь, что скору увидем и другие грани ее жизни.
Давненько я не участвовала в конфетках, как буд-то истратила весь лимит своего везения, но очень уж сладенькую конфетку разыгрывает у себя в блоге She Cari. Не могу пройти мимо и поучавствую.
Giveway

 Прежде всего  поздравляю с переездом. Твой новый блогодомик напоминает собой японское жилище: для нас европейцов на первый взгляд оно кажется пустым, а потом начинаешь понимать, что оно просто лаконичное и внешняя рамочка не отвлекает от сути. Мне такая лаконичность по душе.
А если вдруг, кто-то заглянул ко мне в блог, кто не знает творчество She Cari загляните к ней в блог, посмотрите и полюбуйтесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий