четверг, 5 ноября 2015 г.

Kill a collection 4 этап.

Вот и  наступил уже 4 этап в СП . Втянулась. И теперь не опаздываю. :))))Убивать так убивать.
Вроде пока укладываюсь по бумаге и по украшением в проект и кое что останется и на 5-ый этап. Вот мой разворот на 4 этап.

На этот раз решила поработать с большими фотографиями. И сложно и просто одновременно. Просто - потому что фотография сразу становиться главным элементом на страничке. Почти все страничное пространство заполняется ее. А сложно, потому что фотография становиться главным элементом :) и очень трудно разными другими элементами ее поддержать. Трудно не перегрузить пространство. Трудно оттенить фотографию, а не оттянуть внимание. Очень мне помогли сами фотографии. И как люди умудряются делать альбомы без фотографий ? Уму не постижимо. Еще на развороте все удачно получилось со стыковкой левой и правой странички :)) Из интересных элементов вырубные цифры. Они многослойные. Цифра 2 запуталась в хвосте самолета. Вроде и все.
Теперь вот думаю: Как скреплять страницы? Хотела на пружине, но получается толстовато. На кольцах - не так красиво. На шнурках - вроде простовато. Вот ломаю голову. Это как раз задачка на 5 этап :) А может кто подскажет ?
Хочу сказать большое спасибо всем кто заходит и кто оставляет комментарии. Ваша поддержка окрыляет. Сама то же стараюсь зайти ко всем, посмотреть, поболтать. Столько интересных идей. Вроде знакомые у всех коллекции, но у всех разное прочтение. Смотришь и думаешь: "Как! Вот из этой бумаги получилась такая красота." Восхищаюсь как умело работают с супер яркими коллекциями. Или наоборот, из почти бесцветных коллекцию вынимают на свет божий такую красоту. Спасибо всем за неповторимость и идеи. И спасибо СП за те воспоминания, что я пережила, подбирая фотографии для альбома.
Не теряйтесь и добивайте свои коллекции. :)))

15 комментариев:

  1. Наташа, снова первая в линки!)) Отличные фотографии, с мочалкой такая задорная! Я люблю на шнуре делать, меня все устраивает в этом способе крепления))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня большое спасибо. Пойду изучать способы крепления на шнурке. Еще не разу не делала - попробую :)

      Удалить
  2. Мне тоже очень хотелось такой набор бумаги - в альбом своему ребенышу (но достался только красный лист со звездочками, который был искромсан и пришлепан куда только можно). Ваших страничек ждала, чтобы посмотреть, как вообще бумага смотрится. Дождалась, посмотрела... И только минут через 25 рассматривания фотографий вспомнила, что хотела бумажку заценить. По-моему, это самое главное сделать так, чтобы цепляли именно фото, а оформление только оттеняло и продолжало их. В общем, это - что-то. И еще: попыталась повторить Ваш подвиг - выбрать по одной фотографии за год. Пока удалось только шлепнуть одну на страничку, а остальные запихать в карман, вкладыши и дополнения к примечаниям. Может, мастер-класс по воспитанию силы воли сделаете? Ведь это даже не слифтишь :)
    Спасибо за море положительных эмоций. Наташа

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Буду считать вас своим первым фанатом :) Спасибо за добрые слова.

      Удалить
  3. Правда такое лучезарное фото в ванной ))) Просто прелесть! Отличный разворот получился.

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа очень мне нравится эта бумага и твой альбом из нее. Очень гармонично когда и фото выделтся и бумага эти фотографии отлично дополняет. Прям любимчик твой альбом у меня в этом СП

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Очень приятно быть любимчиком :)

      Удалить
  5. Наташа, очень здорово оформлены большие фотографии!!! Жалко было бы мельчить такие задорные фотографии:)
    И я тоже с удовольствие рассматриваю процессы по "убийству" у девочек:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Действительно очень интересно рассматривать работы девчонок. У всех получились такие разные работы. У каждой такой разный взгляд на применение коллекцию - только диву даешься. Очень интересный СП получается.

      Удалить
  6. Какой задорный, пацанский разворот, очень органично все смотрится, действительно фото в центре внимания, а декор поддерживает)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я рада что так получилось, значит мне удалась задумка. Спасибо.

      Удалить
  7. Наташа, альбом чудесный.Паражаюсь как ты решилась на такой большой формат!!! Особенно мне сторона с самолетом. У меня этот набор лежит правда не полностью:-) Не берусь никак!

    ОтветитьУдалить
  8. Наташа, альбом чудесный.Паражаюсь как ты решилась на такой большой формат!!! Особенно мне сторона с самолетом. У меня этот набор лежит правда не полностью:-) Не берусь никак!

    ОтветитьУдалить
  9. Классный какой разворот! Мне тоже с самолетиком страничка очень нравится)))

    ОтветитьУдалить