вторник, 17 декабря 2013 г.

Снежно морозные открытки

Впервые у меня родилась серия открыток, да еще и с такой легкостью. Это наверно от того, что предназначена она очень замечательным людям - учителям моего старшего сына. Школа  у сына - это что-то особенное, действительно второй дом. Очень заботливые и внимательные учителя. Мне казалось, что в наши дни таких отношений просто не осталось. Всегда хочется подарить таким людям что-то особенное. Эти открытки будут вложены в новогодние подарки.


Но намучилась я фотографировать эти открытки. Целую неделю пробую и так, и эдак. Но не удается точно передать и цвета, и ощущение. Может сегодня более менее удалось.
В серии три открытки. Как и должно быть на новогоднем празднике елка с огнями, Дед Мороз и Снегурочка. И вихрь снежинок.
 Первая с елочкой получилась очень праздничной. Полубусинки на елочки просто горят огнем. На верхушки золотая звезда.
Вторая с Дедом Морозом. Очень добрым Морозом из русских сказок. Еще новогодний колорит создают и бантик из кружев - как будто морозные узоры на стекле, и синие тычинки, и блестящие синем огнем полубусины как сосульки, и снежинки вырубные и на бумаге.

А третья открытка со Снегурочкой. Очень нежной, снежной и сказочной. Глядя на нее сразу понимаешь, что она растает по весне. Но вот эта нежность мне всех больше и не давалась. Никак не хотела оставлять эта снежная красавица свой образ на память.




С этими открытками хочу попытать счастье в тематическом задании блога Совушка Славия "Серия открыток - Новогодние трио"
 

3 комментария:

  1. Такие морозные и уютные! Спасибо, что участвуете в задании от "Совушки Славии" и удачи!

    ОтветитьУдалить
  2. Наталья, у вас чудесные работы! Приятно познакомиться!

    ОтветитьУдалить