четверг, 31 июля 2014 г.

Там, где море ...



Доброго всем дня.
Вот уже пролетело две трети лета. Интересно, почему все так ждут лета и никто не ждет зимы? Неужели никто не любит, когда за окном белым бело и можно ходить на лыжах в лес? Вот бы все писали в своих блогах: когда кончиться эта ужасное лето, упадет листва с деревьев и наконец-то все кругом станет белым бело. Так нет. Подавай всем тепла и солнца. Может тепло и солнце у кого и было, а у нас на Урале так и не наступило. За то нам удалось урвать кусочек лета и кучу тепла в Турции. Случилось, случилось это счастье и мы съездили всей семьей, со всеми своими тремя сыночками на море. По этому поводу у меня получилось что-то среднее между травел буком и альбомом. Главное, что внутри куча приятных воспоминаний. Обложка выглядит вот так :


В работе использовала коллекцию Scrapberry's "Там, где море" просто созданную для альбомов и травелов о поездке на моря. Опять у них 100% попадание и с коллекцией и со временем выпуска. Повырезала немного из их листочков, очень мне понравился осьминог - клевый, немного песочку, камешков и ракушек с моря, чиборд пальмы и подвеска.

Хочу с этой работой поучаствовать в Задании №20 "Настоящие ракушки" от блога Scrabperry's.

3 комментария:

  1. Очень хотелось бы заглянуть и во внутрь) Обложка интересная и красивая! Интригует) Спасибо, что творите вместе со Scrapberry's!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за участие в задании блога Scrapberry's!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивая работа! Спасибо от Scrapberry's!

    ОтветитьУдалить