пятница, 7 февраля 2014 г.

СП "Женские штучки". 3 этап: "Аксессуары"

Добрый день.
Продолжается СП "Женские штучки" с Ириной Ангольд. Уже наступил третий этап с темой  "Аксессуары": веер, зеркальце, корона, сумочка, туфелька, зонт, очки.
 
 Считаю незаслуженно в аксессуары не была включена шляпка и я сделала открыточку с шляпкой. Мне кажется шляпка это высшее проявление женственности. Редко кто сейчас умеет ее носить. Я вот точно не умею. В вещах ценю удобство и комфорт. Из сумочек у меня рюкзачек, с которым я бегаю уже 3 года и зимой, и летом. Очень хорошо разбираюсь в кроссовках и плохо в каблуках. Но когда будни заканчиваются и я надеваю наряд , сумочку, туфельки, шарфик, брошки, палантин, нашу это с удовольствием  и радостью праздника.
Вот моя открытка:

Очень постаралась учесть все рекомендации Ирины. Все таки здорово, что она находит не только добрые слова поддержки для каждого из нас, но и дает меткие советы. Фотографировала и фотографии получались очень темными. Света было мало. Я так расстроилась и закричала: "Где же солнце. Мне оно так нужно, чтоб сделать хорошие снимки." И тут же выглянуло солнце яркое, зимнее, морозное. А с ярким солнцем работать-то еще сложнее :) Надо быть осторожнее в своих желаниях :) А вообще у меня сегодня очень хороший день. Надеюсь, что и открытка передает это настроение. Я все еще ищу себя в открытках, цветах и цвете. :) 

И еще немного деталей.

А это фотография с ярким солнцем. Видите какие тени - жуть.

Спасибо что дочитали. Буду рада вашим комментариям.

9 комментариев:

  1. хорошенькая открытка! и бумага понравилась))) интересная у нее гамма

    ОтветитьУдалить
  2. действительно, шляпку незаслуженно обделили! очень приятная цветовая гамма)

    ОтветитьУдалить
  3. Ответы
    1. Спасибо девчонки и вам творческих успехов.

      Удалить
  4. Наташа!!! Супер!!! Открытка такая гармоничная и по композиции по цветопередаче!!! Очень красиво!!!

    ОтветитьУдалить
  5. На солнце нельзя снимать работы)) Тени жуткие выходят.
    А по поводу шляпки - аксессуаров море, и все перечислить просто невозможно. Я и так вполне лояльна и предоставляю вам целой список на выбор, но чем лояльнее условия, тем почему-то всем в них теснее)))
    Спасибо за внимание к моему проекту "Женские штучки"!

    ОтветитьУдалить