понедельник, 2 марта 2015 г.

PL неделя 6

Всем доброго дня.
Ку-ку. Уже 10 неделя началась, а у меня все еще шестая - за то попорядку и ничего не пропускаю. Итак дотянула опять до последнего - вроде все уже готово, а окончательно не складывалось.


Я обожаю крафт и коллекцию Басик Scrapberry`s. Для меня эта одна из самых удачных и гармоничных коллекций. Наборы бумаги с Басиком давно куплены и ждут не дождутся украшалок из этой коллекции. Вот только боюсь что с кризисом все это не дойдет до нас все мои долгожданные брадсики, штампики, высечки и т.д. А еще сам Басик это точная копия моего среднего сыночка. В этой коллекции есть еще карточки и как же я могла обойти их стороной. Долго думала как бы их использовать в PL и тут случилась

Неделя 6 – карантинная (02.02-08.02)

На этой недели у нас в городе во всех школах объявили карантин. Вот такие внезапные у детей получились каникулы и головная боль у родителей. Дети без присмотра, без привычных кружков (их то же закрыли на карантин) и предоставлены сами себе, т.е. целый день играют в комп и свои гаджеты.  Мой младший ходит в садик. Их на карантин не закрывают. Но он все равно решил присоединиться к старшим братьям немного посидеть дома. Приболел, слава богу, не сильно.  С Басиком и детьми получился у меня вот такой разворот:




От того ли что это была карантинная недели и сам настрой какой-то нерадостный, но разворот получился помрачнее, чем обычно. Тельняшка среднего и Басика просто идеально подходят друг другу. Рядом с Тимошкиными стихами притаился Басик поэт. А старший весь в компьюторе.
 Я вот хожу ко многим в гости смотрю на PL, стараюсь комментировать и поражаюсь какие  все разные PL. В своей сути разные. У кого-то это регистратор событий с точными датами и подробными описаниями, у кого-то это украшенные фотографии, у кого-то это передача эмоций и ощущений от прожитой недели. У кого-то рассказывается про всю семью, у кого-то только про детей. Тем и хорош этот проект что он оставляет простор для творчества и самовыражения, но в то же время у него есть временные рамки и размерные ограничения. И большое спасибо всем тем, кто оставляет комментарии - очень поддерживает.
С этим разворотом конечно участвую в Project Life Challenge.05 – обязательный элемент – степлер у АниUmichkа.  Ради задания купила цветные скобы для степлера синие и золотые - прикольно. 
Спасибо что дочитали, как-то длинно у меня сегодня получилось :)

23 комментария:

  1. Наталья, какой разворот чудесный!!! Я тоже Басика обожаю, тоже купила набор для альбомчика дочери, но вот использовать его в pl даже не подумала, а у вас так здорово получилось!!! Он и настроенческий и для мальчишек так подходит! И я даже не знала что скрепки бывают цветные, так они прикольно до полнят разворот! И еще вы очень точно описали ощущения от разных pl, прям в точку!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Басик это моя любовь. Но так как я мама мальчиков, то думала что это мальчуковская коллекция, а оказывается она и для девчачих альбомов подходит :) Вот здорово.

      Удалить
  2. Как картинки-то в тему оказались! Так весело и с юмором )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Вся коллекция Басик романтично юморная.

      Удалить
  3. Ого, как необычно использование этой коллекции в ПЛ... Но мне нравится! Странички получились с характером и бумага отлично тут подошла!

    ОтветитьУдалить
  4. Наталья, с юмором отличный разворот! Люблю, душевно получается, сочетание цвета дотсов с рыбешками понравилось)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо. Я рада, что вы заметили это. Мне очень хотелось с помощью дотсов сделать яркие акценты и объединить все в единое целое.

      Удалить
  5. Разворот точно не кажется мрачным, а скорее симпатичным (милым, забавным) и домашним. Невольно улыбаешься, гляда на парочку в тельняшках)) А стихи!!! Моё восхищение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Обязательно передам сыну слова восхищения о его стихах. :)

      Удалить
  6. Прикольный разворот, не мрачный это точно, сочетания крафта и голубого смотрится благородно и Басик тут везде в тему)))

    ОтветитьУдалить
  7. Все развороты разные и такие классные! Нравится фото слева внизу. Такая эмоциональная игра)) А стихи прям прелесть! Поэт растет))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Кристина. Да детишки радуют. У каждого свои интересы и стремления. А развороты у меня и правда получаются все разные. Я еще ищу и пробую и так, и сяк. Когда получается, когда не очень.

      Удалить
  8. Здорово смотрится Басик в ПЛ)))
    Разворот замечательный и оригинальный

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Мне то же Басик нравиться

      Удалить
  9. Я не так давно прикупила себе набор бумаги с котом, как-то долго я до него зрела. Но вы у меня удивили, что его так здорово можно использовать в ПЛ-ом развороте!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Коллекция замечательная.

      Удалить
  10. наталья, котики меня покорили) Очень здорово)

    ОтветитьУдалить
  11. Очень органичный разворот, стильный!
    Как верно подмечено про проджект, что у всех разные, и это так интересно. Моя мама думала, что я альбом про дочку делаю, потому что 95% фото - это дочкины. Но ведь дочка это и есть моя жизнь, мужа еще фотаю, котиков, меня вот почти никто не фотает)))

    ОтветитьУдалить