пятница, 13 марта 2015 г.

PL неделя 7 и 8



Всем Всем доброго дня.

В блоге у Ани Umichka вышло новое задание со скетчем Project Life Challenge.06 - скетч.
 


 Очень замечательный и вдохновляющий скетч. Я его как увидела так сразу идеи замелькали в голове. И все кончилось тем, что я впервые прорисовала весь разворот. Схематично определила положение всех основных элементов и фотографий на развороте. Как удобно оказывается. Сразу знаешь какие фотографии заказывать, как их обработать в  фотошопе. Теперь постараюсь почаще прорабатывать весь разворот. Так получается быстрее и меньше мук творчества :)  Когда добираешься до стола и начинаешь делать разворот, уже не думаешь куда и как разместить фотографии.
Я немного задержалась со своими разворотами и теперь показываю опаздашек. Аня спросила, что вам мешает. А я вот хочу сказать что меня поддерживает. Это все вы. Так здорово творить в компании. Все стараются поделиться своими знаниями, рассказать как творили и придумывались развороты – это здорово. Наверно если бы я не принимала участие в челлендже, то сейчас бы уже придумала для себя какую-нибудь отговорку, отложила бы на потом, до лучших времен. Хотя делаю все развороты с радостью и удовольствием.  Но жизнь состоит не только из радостей …
Каждая неделя это передача эмоций и настроения.
Неделя 7 – продолжение карантина. Разворот получился очень светлый и воздушный. Про нашу дружную семью и поддержку в трудные минуты. И про очень простое и в тоже время замечательное слово "вместе".

Карточка "Сережка нинзя" сделана по скетчу.

А вот 8 неделя совсем необычная, не Pl-овская. Может забросаете меня за нее шапками , а может нет. Публикую ее в сомнениях, но она отражение моего настроения и событий. Так получилось, что у меня под рукой был всего один лист бумаги, один набор штампов, фотографии, лист с лейбами и непреодолимое желание здесь и сейчас сделать разворот. И вот у меня получилась такая девчоночья неделя. У нас в семье всего две девочки: я и кошка. Девчонками нас назвать можно с натяжкой :) Кошка старая, я то же не молода :) Вряд ли еще встретиться в моем PL розовые странички, бабочки и цветочки. А тут пробило.

Карточка про Мусю сделана тоже по скетчу.
Всем побольше радостных событий, покорение новых вершин и сбычу мечт :)

14 комментариев:

  1. Наташа, какие разные развороты, просто кардинальная смена настроения))) И в то же время мне нравятся оба - первый яркими цветами, обилием света и интересных деталей, а вторая тем, как здорово и гармонично расположились цветы! Ну а доски всегда тренд ;)))

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, так приятно читать такие отзывы) и вы нас поддерживаете) Отличные развороты) карточка с нинзя повеселила) здорово скетч обыграла! вторая страничка ...она душевная, искренняя...тоже хочу новую прическу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Рита. Вот твой опросник меня очень вдохновил, но пока никак не могу подловить детей в нужном настроении :) Хочу то же по задавать им каверзные вопросы

      Удалить
  3. Наташа девчоночная неделя класс! Ну на счёт возраста можно и поспорить, если будете смотреть через лет 20 , то....
    Развороты разные и в тоже время каждый сам по себе очень оригинальный)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Настя. Да возраст дело наживное :)

      Удалить
  4. Наташ, мне нравится определенно неделя 8! Очень оригинально. Пусть не не совсем в пл стиле зато свежо смотрится. И кому какая разница для себя же делаем) это личный дневник своеобразный и надо делать так как хочется именно нам!
    P.S. Прическа супер)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Татьяна. Мне то же кажется что PL скорее новая форма дневника и когда разворот передает не только события, но и настроения намного его интересней смотреть. За поддержку спасибо :)

      Удалить
  5. А еще валентинка) Это так мило

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валентинка - это отдельная песня :) Сын учиться во втором классе, но уже получает валентинки. Она на самом деле очень-очень большая и полностью в развороте не смотрелась. Но мне хотелось сохранить ее на память. Долго ломала голову как выкрутиться, пока не придумала это окошечко. Но самое главное в окошечко видно :)

      Удалить
  6. По моему все удалось! В первом развороте я влюблена в ниндзю и титульную карточку. Во втором прям чувствуется весна в душе!!!! Супер!

    ОтветитьУдалить
  7. Да Анин челлендж просто находка, в компании творить веселей, а тем более в такой душевной!!!!
    Я тоже стараюсь развороты прорисовывать, прямо в фотошопе накидываю фотки в нужном расположении, пусть на это тоже уходит время, но зато не остаются незадействованные фотографии и заранее знаешь в каком размере напечатать.
    Первый разворот мне особенно понравился, яркий и позитивный, карточки здорово подобраны)

    ОтветитьУдалить
  8. Наташа - какая красивая!!! Даешь больше само-фото))) Но неделя 7 мой фаворит, она яркая, позитивная и, благодаря Сереже, вызывает улыбку неизмеряемой ширины))

    ОтветитьУдалить
  9. Очень яркий, веселый и позитивный разворот!!! Поздравляю с победой! Рада, что в этот раз приз отправится в Пермь))) Адрес Анна мне уже дала! Удачи и творческого вдохновения!

    ОтветитьУдалить